歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

新聞資訊

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

資訊分類
資訊分類

首頁 > 新聞資訊

低平板半掛車的功能特點有哪些?

2020-06-09 11:58

低平板半掛車對于熟悉這個行業的人應該知道它的出現得到了很多人的認可。給我們的生活帶來了很大的便利,那你知道低平板半掛車有哪些功能特點嗎?

1、系列低平板半掛車有平板式、凹梁式和輪胎外露式結構,縱梁采用平直式或鵝頸式。其車架為階梯型,縱梁截面為工字形,具有剛度高,強度高等特點。

2、車架貨臺主平面低,保證了運輸的平穩性,適宜運載各類工程機械、大型設備和鋼材等。

3、采用三軸平衡式、雙軸平衡式或剛性懸架,在前后鋼板彈簧之間裝有質量平衡塊,可使前后鋼板彈簧的撓度等量變化,使前后軸受力均衡等。

4、低平板半掛車系列產品適用于多種機械設備,大型物件、公路建設設備、大件罐體、電站設備機各種鋼材的運輸,用途廣泛,高效快捷。整車采用先進的計算機輔助設計軟件,進行優化設計靈活多樣,根據用戶要求設計車架承載面,滿足各種特殊貨物的運輸。

以上是低平板半掛車的功能特點。相信大家通過以上的了解知道低平板半掛車的特點了吧!

029期令人着迷两码中特