歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

新聞資訊

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

資訊分類
資訊分類

首頁 > 新聞資訊

骨架車使用油潤滑比脂潤滑使用優勢

2020-06-09 12:04

骨架車作為一種運輸工具都是大家比較常見的了,但對于它的細節部門大家都了解嗎?有關骨架車運用物品的優勢,潤滑劑種類分為潤滑油與潤滑脂(固體油脂、半流動性油脂),其潤滑目的是為了降低骨架車摩擦磨損,移走熱量和磨損顆粒,保護骨架車零部件免受腐蝕。油潤滑的優點相對于來說比較優一些。

 

其一,降低對輪端產品的溫度影響,降低摩擦阻力和磨損,保護零部件免受腐蝕,延長輪端部件的使用壽命。潤滑油擁有更低的粘度,更易在軸承和油封等相對旋轉位置形成油膜,使油封主密封唇的磨損顯著降低,提高軸承和油封的使用壽命;油潤滑能避免潤滑死角,常發生在軸承根部,避免軸頭銹蝕;避免油封過熱引起橡膠性能降低,使得油封壽命低于預期;避免優質潤滑油膜補充不足導致油封的過度磨損;移除熱量和磨損碎屑,油潤滑使油封主密封部位熱量能迅速移走,提高橡膠材料的使用壽命;提供抗腐蝕保護;油潤滑對整個輪端進行防銹保護。

 

其二,提高安全性能。液態油潤滑車軸的輪轂蓋采用透明窗口設計,出車前可直接觀察油位和油品,方便及時維護;避免因無法檢查油脂存量而產生更大的損失,提高安全性。傳統黃油潤滑輪轂蓋無法觀察黃油,往往因為黃油不足或失效而燒毀軸承;

其三,保養便利性,安裝省時,成本低、干凈、快速。液態油潤滑車軸保養只需更換齒輪油,成本低、干凈省事,用戶可以自行更換;而傳統黃油潤滑保養過程繁瑣,時間長,成本高,車輛使用率低;車軸采用新型液態油潤滑,無潤滑死角,使用一年后,軸頭表面光滑如新;更清潔,在裝配完畢后再添加潤滑油;車隊保養時可根據油位和油品更換或添加油;省時,無需事先對軸承進行填充油脂。

 

骨架車使用油潤滑比脂潤滑更具優勢體現在什么地方通過上述文章已經給大家做了詳細介紹,大家在選用的時候也都知道如何去選擇了吧。大家可以仔細的了解一下,關于骨架車的相關知識大家可以繼續關注網站,我們會不斷的給大家分享骨架車的相關知識哦.

 
029期令人着迷两码中特