歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

新聞資訊

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

資訊分類
資訊分類

首頁 > 新聞資訊

加強翼展式半掛車傳動軸的使用保養

2020-06-04 20:29

翼展式半掛車在行程的過程中要有合理的保養,因為半掛車都有有使用壽命的,時間長了各個配件也都是有磨損的,那么需要我們定期的做保養更換。為了確保礦用時力翼展式半掛車傳動軸的正常工作,延長其使用壽命,在使用中應注意一些事項,大家知道要注意哪些事項嗎?從下面的內容為大家講解一下吧 。

1.嚴禁汽車用高速檔起步。

2.嚴禁猛抬離合器踏板。

3.嚴禁汽車超載、超速行駛。

4.應經常檢查傳動軸工作狀況。

5.應經常檢查傳動軸吊架緊固情況,支承橡膠是否損壞,傳動軸各連接部位是否松曠,傳動軸是否變形。

6.為了保證時力翼展式半掛車傳動軸的動平衡,應經常注意平衡焊片是否脫焊。新傳動軸組件是配套提供的,在新傳動軸裝車時應注意伸縮套的裝配標記,應保證凸緣叉在一個平面內。在維修拆卸傳動軸時,應在伸縮套與凸緣軸上打印裝配標記,以備重新裝配時保持原裝配關系不變。

7.應經常為時力翼展式半掛車的萬向節十字軸承加注潤滑脂,夏季應注入3號鋰基潤滑脂,冬季注入2號鋰基潤滑脂。

 

翼展式半掛車傳動軸的保養還是挺重要的,我們在駕駛翼展式半掛車安全正確的駕駛為前提條件。避免翼展式半掛車對我們的使用產生沒有必要的傷害.更多翼展式半掛車的相關信息,都可以電話來咨詢我們吧。

 
029期令人着迷两码中特